Метод доктора Карданова

Отзывы о лечении у доктора Карданова

Невозможно опубликовать все отзывы благодарных пациентов, их несколько тысяч!

 

Я, *** Татьяна Андреевна (57), наблюдаюсь у доктора Карданова Беслана с мая 2006 года. Страдала повышенным артериальным давлением (постоянно вызывали на дом скорую помощь), болями в суставах и позвоночнике, отеками, варикозным расширением вен, избыточным весом, геморроем. Пальцы на ногах были скрючены подагрой до такой степени, что невозможно было надеть обувь. Кроме того, суставы на ногах были очень большие. За время лечения, нормализовалось артериальной давление, я перестала отекать, вес пришел в норму, выровнялись пальцы (7 из 8) и уменьшились косточки на ногах, пришел в норму кишечник, улучшилось качество кожи.

 


 

***** Юлия Григорьевна, 1938 года рождения, Москва. Обратилась к доктору Карданову в декабре 2007 года с жалобами на низкую сопротивляемость организма. В течение 2005 и 2006 г.г. в декабре-январе месяцах в области ягодиц и внутренней стороны бедра появлялись периодически фурункулы асептического характера до 5 в течение каждого года. Сначала покраснение с зудом, затем припухлость и болезненность с затруднением ходьбы, при созревании фурункула появлялась головка сине-фиолетового цвета, которая прорывалась с вытеканием желтовато-розовой сукровицы. При заживлении оставались углубления с синеватым цветом кожи на месте воспаления.

На лице в области крыла носа с левой стороны в 2005 году появилось коричневое шелушащееся пятно, периодически появлялось желание его почесать. Зимой с 2005 на 2006 год появилось пятно на уровне 2-го ребра с левой стороны груди. В 2006 году осенью кожа на пятне треснула и стала мокнуть (я думала, что нечаянно поцарапала). Дерматолог посоветовал мне делать аппликации масляного раствора витамина А. Пятно периодически заживало и начинало мокнуть вновь. Изменило форму, в середине обесцветилось. При исследовании соскоба в лаборатории установлена злокачественная меланома. В области мочевидного отростка впереди и на его уровне слева на грудной стенке в декабре 2007 года находились 2 мокнущих пятна диаметром 1,5 см. Низкий уровень иммунитета приводил к постоянному поражению герпесом в области губ, слизистой щеки, слизистой ноздрей носа. На правой щеке зимой 2005-2006 г.г. пояивлась припухлость розового цвета, четко очерченная, зудящая и шелушащаяся (считала, что отморозила), лимфоузел в области верхней челюсти увеличен.

Отмечено воспаление околоушной слюнной железы в течение зимы 2006 и 2007 г.г. Осенне-зимне-весенние месяцы характеризуются рецидивами фронтита с резкими головными болями и заложенностью носа. В этот период большие страдания приносит и обострение артрозов пальцев рук и ног, воспаляются шпоры и подагры на ногах.

С декабря 2007 года начато лечение растворами доктора Карданова.

24 января 2008 года отмечено:

  • Мокнущие эрозии на теле исчезли.
  • Коричневое пятно на крыле носа с левой стороны перестало шелушиться и уменьшилось в размере.
  • Головные боли стали редкими.

В начале лечения утром из носа вычищались гнойные сгустки, затем (недели через 2) кровянистые корочки в большом количестве. На данный момент утром ноздри почти чисты, заложена какая-либо одна ноздря, можно дышать носом, но без шерстяной повязки на лбу еще не могу обходиться.

Давление в пределах 150/90 – 130/80.

Стала немного меньше уставать.

20 февраля 2008 года:

  • Пигментация на коже рук и на носу побледнела, уменьшилась в размерах.
  • Припухлость на правой щеке уменьшилась, границы ее размылись, уменьшилась краснота.
  • Почти не ощутима разница в величине лимфоузлов верхней щеки с левой и с правой стороны.
  • Спала отечность околоушной слюнной железы, уменьшилась ее отечность.

В период лечения первые 2 недели были болезненные процессы в толстом отделе кишечника (проходила чистка завалов кишечника). В настоящее время после еды отмечается боль тупая в области желудка и опоясывающая боль на уровне печени-поджелудочной железы.

 


 

Беслан Кубатиевич Карданов лечил почти всех членов нашей семьи, и все мы испытываем глубокое уважение перед его методикой и благодарность.

Старшее поколение.

*** Нина Михайлова (1907–2003). В 1998 году был диагностирован рак шейки матки, очень плохой анализ крови и быстрая потеря веса. Было принято решение не оперироваться и обратиться к доктору Карданову. Комплекс мер – капли, минеральная вода и рекомендованные доктором диета и биодобавки привели к тому, что процесс был остановлен и не возвращался. Острый процесс прекратился в течение года, капли продолжала принимать до конца жизни.

*** Валентина Ильинична (1903–2004), известный фтизио-патолог, профессор медицины, доктор медицинских наук. Прогрессирующая потеря зрения с конца 1970-х, тогда же перенесена операция по поводу катаракты. Потеря зрения медленно продолжалась. Лечилась гомеопатией, которая давала хороший результат, однако в 1999 произошло скачкообразное ухудшение, в этот момент начато лечение каплями Б.К., и процесс потери зрения был остановлен. В.И. читала сама до последних дней жизни.

*** Ольга Александровна (1916–2006). Рак груди диагностирован примерно в 1999. Начато лечение у доктора Б.К. Процесс остановлен.

Лев Александрович *** (1939–1999) – скоротечный рак щитовидной железы, выявлен в середине марта 1999 в последней стадии с метастазами во внутренних органах. Тогда же начато лечение у Б.К. Больной был оставлен на домашнем режиме. Последующие два месяца больной находился в сознании. Первый месяц мог передвигаться самостоятельно, второй – уже нет, постельный режим. На второй месяц появились продолжительные периоды забытья, многие из которых сопровождались развернутыми сюжетными спокойными сновидениями. Боли не наблюдались. Смерть наступила во сне 15 мая 1999.

Мария Сергеевна *** (*1948): неоперабельная фиброма. Лечение у Беслана Карданова начато 1990, закончено 1992. Остался фиброзный узел, который ни как не беспокоит.

Алексей Львович *** (*1974): полиноз диагностирован в 1978–1979, острая стадия с апреля по июль (с апрельско-майским и июньским пиками), более слабая – с августа по сентябрь, на начальной стадии заболевания пробы фиксировали реакцию почти на 20 растительных аллергенов, имел место астматический компонент аллергической реакции. В 1990 проведены все возможные варианты лечения от прививок аллергенов до иглоукалывания и гомеопатии, результат не ощущался или имел временный характер. Начато лечение у Б.К. в 1998, продолжалось до 2000 (2001 ?). На второй летний сезон апрельско-майское обострение практически не ощущалось, июньское имело более низкую интенсивность, астматический эффект отсутствовал. На второй летний сезон симптомы практически не проявлялись. Впервые за все годы лечения ощущался устойчивый результат. В 2009–2010 наблюдается некоторый возврат аллергической реакции (в связи с экологией?): особенно остро во время начального майского обострения, которое длится от 7 до 10 дней, однако последующий летний сезон все равно переживается несравнимо легче, чем до лечения.

 


 

Коля ***, мать Наталья, отец Алексей Юр., II-07

В январе 2008 года нашему ребенку поставили страшный диагноз лимфома подвздошной кишки. Начиналось все безобидно просто. У ребенка периодически болел живот. Стали ходить по врачам – анализы, УЗИ. Лечили дискинезию – улучшения не наступало, ребенку становилось только хуже. Он был вялый, тихий, апатичный. 13 января 2008 года попали в детскую поликлинику при управлении делами Президента, где врач-узи обнаружила опухоль. На этот период времени ребенок сильно похудел. 19 января 2008 года поехали в детскую Филатовскую больницу – у сына сильно раздулся живот и 4 дня отсутствовал стул.

21 января врачи филатовской больницы сказали мне, что у моего мальчика зло!!! Нас стали готовить к операции. Началась неделя кошмара, анализы, УЗИ, МЭРТ, и надежды, вдруг они ошиблись?

28 января 2008 года ребенка прооперировали. Удалили опухоль и ввели стому. Неделя после операции мы с моим ребенком привыкаем к калоприемнику. Стараюсь внушить сыну, что все позади, вселить ему силы, а сама с надеждой жду результата гистологии опухоли. Вдруг ошибка. Ошибки нет – у нас зло-лимфома. Передать свое состояние невозможно, да наверное и не нужно.

На выходных, перед переводом в другую больницу отпускают домой. Три дня покоя и страха одновременно – что дальше? Затем гематологическое отделение Морозовской больницы. В эти выходные появился Карданов Беслан Кубатиевич – Доктор. О Беслане Кубатиевиче мы узнали случайно, от семьи у которых было такое же горе, как и у нас, 4 года назад их дочка умирала на Каширке от саркомы. Девочка выздоровела. После разговора с родителями девочки принимаем решение обратиться к Карданову Б.К. Разговор был долгий, доктор объяснял что и как может происходить с моим ребенком. Доктор обещает 90%, что мой мальчик будет здоров. Лечение займет 12-18 месяцев. Лекарства: капли в нос, которые мы капали 6 раз в день и вода – пили до и после еды. Если честно, начинать лечение было страшно, но мы верили. Доктор помог многим людям, поможет и нашему сыну. Еще страшней было согласиться на химиотерапию.

3 февраля 2008 года мы в Морозовской больнице. Вот где начался ужас. В первый день нам провели кучу обследований, рентген, УЗИ, анализы, поставили катетер – вводят антибиотики и мочегонные. Ребенок круглые сутки лежит под капельницей.

Ребенок очень слабенький, апатичный, весит всего 19 кг. Врачи Морозовской больницы предлагают провести операцию по закрытию стомы, опасаясь последствий химии. И это через 8 дней после первой операции. Хирурги Филатовской больницы против. Я вижу замешательство врачей, становится очень страшно. 5 февраля мы начинаем капать капли и пить воду Доктора. На второй день лечения у ребенка поднимается температура 37,3. Доктор говорит, так и должно быть. Гематологи настаивают на операции и на химии. Говорят шансы у нас 50 на 50. Мы с мужем принимаем решение забрать ребенка из больницы и продолжить лечение у Карданова Б.К. Забрать ребенка оказалось не так-то просто. 5 часов уходит на всевозможные разговоры и бумажки. Отпускают, как-бы на время – пока не закроют стому.

И вот мы дома. Не зря говорят, что дома и стены помогают. У ребенка появился аппетит, он стал вставать с кровати, играть, бегать по квартире, мы стали выходить на улицу, на прогулку. Ребенок потихоньку стал набирать вес. Потихоньку готовимся к школе. Прошло 3 месяца с начала лечения, Доктор посоветовал обратиться к хирургам Филатовской больницы для второй операции – закрытии стомы. Хирурги были крайне удивлены нашему появлению. Ребенок окреп, поправился.

Было принято решение о проведении второй операции. 28 апреля хирург Золихин Дмитрий Владимирович успешно закрыл нам стому. Наконец-то мы избавились от калоприемника. На вторые сутки моего сына привели из реанимации, а на четвертые мы тихонько уже ходили по коридору. После майских праздников нас выписали домой. Лечение капельками продолжаем и ждем результатов гистологии после операции. Гистология чистая. Но, тем не менее, все врачи уговаривают сделать химию. С началом нашей болезни за нами наблюдает еще один врач – Успенский В.М. – прекрасный диагност. Какого же было его удивление, что всего через 3 месяца ребенку закрыли стому. Каждые два месяца мы проводим диагностику. Улучшения на лицо.

Продолжаем лечение у доктора Карданова. Каждые два месяца смена капель. На этот период Доктор тесно вошел в нашу жизнь. Звоню ему почти каждый день. Понимаю, что я такая не одна, но кажется если не позвоню что-то случится.Обсуждаем все, что произошло с нами за день.Доктор лечил не только моего сына, но и меня. Так мы и жили от одной смены лекарств до другой. Хотелось, чтобы время бежало быстрее и быстрее. Чтобы этот кошмар остался где-то далеко. Ребенок мой креп на глазах. В сентябре 2008 года мы пошли в первый класс. Ребенок очень активен, ходит на физкультуру и ничем не отличается от своих сверстников. Прошло 1,5 года. Наше лечение подошло к концу, но очень страшно его заканчивать. Доктор говорит – все позади. Диагностика показала – отсутствие онкологии. Мы очень рады, что на нашем пути волею случая встретился Беслан Кубатиевич. Он помог нашему мальчику и мы не стали заложниками пресловутого "протокола лечения" – не сделали химиотерапию. Неизвестно, что могло бы быть. Мы очень благодарны Доктору. У меня никогда не хватит слов выразить ему свою благодарность.

Вы спасли моего мальчика.
15 сентября 2009 года
семья ***

 


 

Уважаемый Беслан!

Мое письмо к Вам – это знак благодарности за то, что вот уже 4 года я бегаю от химиотерапии. А мое самочувствие не ухудшилось, а остается таким же, как оно было, когда я к Вам пришла. Хотя простудные заболевания переношу в легкой форме, то есть, иммунитет не падает.

Я также нахожусь на инвалидности и, не смотря на это, обслуживаю три семьи (у меня две дочери и внучка на мне). И мне сейчас даже страшно представить, что тогда, 4 года назад, я не стала бы лечиться Вашимии минералами. Ведь Вы тогда даже не агитировали меня, а просто рассказалаи, что будет, когда я начну их применять. Я думала о том, куда же денутся мои увеличенные лимфоузлы, которыми было усеяно все (на шее, подмышечные, брюшные и т.д.).

Через 1,5 года, после применения лечения, я нащупала на шее узел, который очень увеличился, Время от времени я его трогала, и он все рос. Мне стало страшно. Я, оптимист по натуре, а тут, скажу Вам честно, бросила все и перестала и пить, и капать.

Прошла неделя и мне позвонила приятельница, которая тоже у Вас лечилась по моей рекомендации. Она, правда, пришла к Вам после 10 сеансов химии. Я стала рассказывать о том, что решила все бросить, а сама трогаю этот узел, который не щупала нежелю, а его нет. Моей радости не было конца.

А моя приятельница рассказала, что на Каширке, где она обследуется через 3 месяца, были удивлены, что некоторые ее узлы уменишились вдвое, по показаниям УЗИ.

Этот свой рассказ я веду к тому, что если вдруг к Вам обратятся больные, которые сомневаются в эффективности Вашего лечения, то пусть звонят мне – Ольга Евгеньевна, мне 53 года, у меня лимфома (телефон можно запросить у доктора Карданова).

Я расскажу им более подробно о том, как протекало мое лечение и что происходит сейчас.

С искренней благодарностью к Вам. О.Е. Карнаухова
г. Москва 8/11.2007

 


 

Я, *** Ирина Алексеевна, 1980 года рождения (тел. не публикуется по просьбе владельца, но телефон можно получить непосредственно у Беслана Карданова) обратилась к Карданову Б.К. в октябре 2006 года, после того как мне был поставлен диагноз рассеянный энцефаломиелит.

На тот момент я перенесла два обострения (в 2001 году и в 2004 году, согласно заключения МРТ от 29 марта 2006 года) у меня в головном мозге определялись единичные очаги (возможно демеелинизирующего характера) до 0,75 см, без объемного воздействия. Состояние на тот момент было неудовлетворительное: пошатывание при ходьбе, сильные головокружения, сильная слабость, боль и резь в глазах, слабость в руках, сильная депрессия.

У Карданова Б.К. я наблюдалась в период с октября 2006 года по настоящее время, то есть март 2008 года, неукоснительно соблюдая все его рекомендации по закапыванию капель в нос, употреблению воды, закапыванию капель в глаза. Постепенно состояние улучшалось, хотя периодически оно сменялось обострениями, особенно в на чале курса.

В настоящее время головокружения, слабость и пошатывания исчезли. В январе 2008 года было повторно сделано МРТ, согласно которого в головном мозге определяются 4 кисты диаметрами до 5мм, 3мм, 4мм, до 5 мм каждая. В сравнении с данными предыдущего исследования без существенной динамики.

29 марта 2008 год

 


 

Я, *** Ольга Викторовна, 1970 г.р. в сентябре 2006 года обратилась к участковому терапевту за направлением к ЛОР-врачу в связи с хроническим насморком. На приеме выяснилось, что в этом году мне необходимо сделать прививку от столбняка АДСМ. Прививку мне сделали 06.11.2006. После прививки в течение 2 недель начала стабильно повышаться температура (до 37 – 37.5) и появились боли в основании шеи.

Обратилась 24.11.06 к эндокринологу. Назначили диклофенак 100 мкг/сут. Появились боли в животе. Обратилась к гастроэнтерологу и по результатам гастроскопии 01.12.06 поставили диагноз "эрозия" и сняли с приема диклофенак, прописали амоксициллин, трихопол и фамокусин.

Эндокринолог больничный закрыла, никаких препаратов не назначила. Температура на фоне приема антибиотиков стала подниматься до 38. Вызвала на дом терапевта. Прописали продолжать принимать антибиотики и полоскать горло. Еще через 2 дня с температурой 38 пришла на прием к терапевту, была отправлена на консультацию к эндокринологу и направлена на стационарное лечение. 07.12.06 поступила в стационар г. Одинцово, где назначили лечение преднизолоном.

В феврале 2007 года прием преднизалона снизила с 6 таб/сут до 1 таб/сут и обратилась к доктору Карданову Б.К. Лечение проходила по курсу до марта 2008 года. По окончании курса лечения сдала анализ крови на гормоны и сделала УЗИ. С результатами обратилась к эндокринологу. Щитовидная железа оказалась в норме, узлов нет. Повторное обследование назначили на весну 2009 г. Кроме того, субъективно могу отметить, что прошел насморк и исчезли боли в животе.

*** О.В.

 


 

В 2001 году была прооперирована по поводу рака матки, прошла курс облучения, перенесла его очень тяжело. После облучения обострился колит, гастрит, холецистит, особенно страдала от сильных болей в кишечнике и частого стула до 10-15 раз в сутки, началась бессонница, нервные срывы, появился тремор рук, ног и головы. Мне дали вторую группу инвалидности.

Неоднократно обращалась за помощью к врачам в городскую и районную поликлинику, травникам, к гомеопатам, лечилась в нескольких институтах, принимала большое количество лекарств, но облегчения не было. Потеряв всякую надежду на выздоровление и веру, что найду врача, который сможет оказать мне помощь, я не видела выхода из своего состояния.

К счастью, подруга моей дочери посоветовала обратиться к врачу, который лечит целебными растворами по своей методике, без применения химических препаратов, и помог многим людям избавиться от тяжелых заболеваний. После встречи и беседы с Бесланом, он предупредил меня, что лечение будет долгим, но улучшение обязательно наступит.

Поверив этому обаятельному и остроумному человеку, у меня появилась надежда на излечение. В настоящее время продолжаю лечиться только у Беслана, строго выполняю все его рекомендации, от приема таблеток отказалась. Наконец-то самочувствие улучшилось, исчезли боли, уменьшился тремор, налаживается сон и теперь верю в дальнейшее восстановление своего здоровья.

Я очень благодарна и признательна Беслану и его помощнице за оказание квалифицированной медицинской помощи, исцеление людей, доброе и внимательное отношение к больным.

***  Вера Михайловна, 1941 г.р.
22.04.2008 г.

 

 

Метод доктора Беслана Карданова

задать вопрос   

kardanov.ru © все права защищены
политика конфиденциальности

Копирование материала возможно только с согласия администрации сайта. Все данные, опубликованные на сайте www.kardanov.ru, приведены исключительно для ознакомления. Использование любой медицинской информации в личных целях требует дополнительной консультации врача. Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.


redaktr свободный инструмент разработки сайтов