Метод доктора Карданова

Растворы Доктора Беслана Карданова

Растворы Беслана Карданова укрепляют регуляцию организма, постепенно улучшаются обменные процессы, кровообращение, восстанавливают нормальные функции печени, поджелудочной железы, кишечника, почек и полноценных кровотоков по артериям, венам, лимфососудам и капиллярам. Они уменьшают влияние на организм экологических нарушений, поскольку обладают сильной защитной функцией от вредных воздействий и позволяют сохранять полноценные функции организма.

Состав и изготовление структурированной воды для растворов

Глобальная проблема человечества заключается не только в ограниченных ресурсах пресной воды, но и в восстановлении ее природных свойств, т.к. структура воды является основным показателем выживания человека, как вида. Основа человека и всего живое на планете – вода.

Все биохимические процессы идут в воде, молекулы белков, жиров и углеводов (основных веществ организма, кроме воды) окружены связанной с ними водой, своего рода "водной шубкой". Многие нарушения здоровья связаны с утратой этой шубки, с изменениями, химическими и структурными, в воде организма. Главным свойством и показателем качества воды является ее структура. Структура воды – это то, как организованы в пространстве ее молекулы. Сама структура воды может поддерживать здоровье организма, может и разрушать его. Химические нарушения созданы выбросами промышленности, "химизацией народного хозяйства", сжиганием нефти, мусора на мусоросжигательных заводах, производством химического оружия и т.д.

Воду организма можно оздоровить, тем самым оздоровить и организм человека.

Основной исходный природный минеральный раствор, используемый для создания "спреев".

Состав:

  • калия хлорид (KCl)
  • кальция гидрокарбонат (CaHCO3)
  • кальция сульфат (CaSO4)
  • кальция хлорид (CaCl2)
  • магния хлорид (MgCl2)
  • магния бромид (MgBr2)
  • натрия хлорид (NaCl)
  • и в виде микроэлементов: бром, бор, йод, медь, железо, кремний, рубидий, молибден, титан, литий и др., почти вся табл. Менделеева, кроме радионуклидов, "тяжелых" металлов

Органических веществ НЕТ.

Концентрация основных компонентов 1,5 – 2,0%, 10-2, микроэлементов - 10-6 – 10-7.

Кроме основного природного минерального раствора для создания "спреев" используются ещё пять видов основных природных минеральных растворов. Их химический состав практически аналогичен первому, но количество и соотношения минеральных веществ в растворах иные, какого-то элемента больше, какого-то меньше. Смешивая эти шесть минеральных растворов между собой в разных соотношениях, получаем множество вариантов минеральных растворов.

В нос мы "брызгаем" эти смеси, разведённые в дистиллированной воде от 10-32 до 10-120. Для разведения применяется омагниченная дистиллированная вода. Вода омагничивается пропусканием струи воды через магнитное поле постоянного магнита с индукцией не менее 0, 25 – 0,40 Тл (Тесла), подковообразной или иной формы. После разведения исходных растворов проводится потенцирование — усиление биологического действия одного фактора (вещества) другими факторами, механическим воздействием с мощностью 20 ватт на квадратный дециметр. В процессе разведения до нужной степени кластеры (жидкие кристаллы воды) меняют форму, размеры, свойства. Механическое потенцирование закрепляет эти изменения в кластерах воды. Эти изменённые кластеры воды, попав в организм человека, восстанавливают нарушения регуляторных механизмов мозга, нормализуют артериальное давление, работу печени, кишечника, почек – оздоравливают и омолаживают организм. Ещё одна сторона оздоровления – повышение "фертильности", способности зачать и выносить здорового ребёнка.

Для лечения своих пациентов Беслан Карданов использует несколько видов растворов:

  • назальные спреи
  • растворы для питья
  • наружное применение

Об изменениях в организме при применении растворов

Любой многоклеточный организм состоит из систем органов (органы пищеварения, размножения и т.д.), собственно органов (печень, матка и т.д.), тканей (печёночная, лёгочная и т.д.), клеток (печёночная, мышечная и т.д). Клетки, в свою очередь, состоят из органоидов, маленьких органов, которые и выполняют большинство работ в организме. Органоиды образованы из двухслойных полупроницаемых мембран, на них "сидят" разнообразные активные молекулы – ферменты. С их помощью идёт синтез самых разных, работающих в организме веществ – белков, жиров, углеводов, регуляторных веществ – гормонов, цитомединов, защитных веществ организма – природных антибактериальных веществ (лизоцимы в слизях), иммунных глобулинов, интерферонов и т.д. и т.п., которые работают и внутри клеток, и в просвете кишечника, и вне клеток, в межтканевых пространствах.

В этих пространствах находится вода (80 – 85% массы тела составляет вода) – самое главное вещество организма – и по массе, и по функции.

Эта вода во многом определяет (и обеспечивает) наше здоровье и возможности в жизни. В этой воде мы живем. Мы — аквариумы на ножках. Работа всех систем, органов, тканей, клеток и их органоидов, тем самым и синтез нужных веществ, зависит от этой воды, её структуры, её свойств. И если её структура и её свойства не соответствуют норме живого – мы болеем.

Для лечения (оздоровления) применяется тоже вода, имеющая необходимые структуру и свойства. Вводя её в организм назально или перорально, как бы "заражая" ею организм, мы постепенно перестраиваем воду организма, естественным путём восстанавливаем возможности организма самому справляться (без потери работоспособности) с "вызовами" загрязненной и разрушенной среды обитания.

В процессе лечения растворами в организме могут возникать субъективные ощущения — ухудшения самочувствия (обострения).

Обострение выражается в не очень сильных болях (ноющих) в суставах, в позвоночнике при начинающемся остеохондрозе, артрозах и иных нарушениях суставных поверхностей, в горечи во рту при нарушениях в печени, в усилении и переходе сухого кашля во влажный у курильщиков, у людей "пыльных" профессий, в неприятных болях в области почек при их небольших нарушениях и т.д.

Любое обострение говорит о восстановлении нарушений. Лечение (оздоровление) требует усилий, терпения, настойчивости и спокойствия. 

Назальные спреи ("капалки в нос")

Состав

Назальные растворы содержат дистиллированную воду, в ней по законам нанотехнологий растворены минеральные вещества почти всей таблицы Менделеева, кроме тяжёлых металлов и радиоактивных веществ. Далее эти растворы разводятся в дистиллированной воде до -30, -50 степеней от первичного раствора. Теперь, уже бывшая дистиллированная вода, хранит образ когда-то бывших в ней веществ. Именно эта вода оказывает благотворное действие на воду мозга, организма, на клетки мозга, оздоравливает их, а они оздоравливают все клетки организма.

Способ применения

Закапывать в нос растворы можно в любой последовательности, с промежутком в 5 – 10 секунд, 4 – 6 раз в день, через 3 – 4 часа, с утра до сна. Чем точнее и аккуратнее это делать, тем лучше будет результат.

Действие

При систематическом применении назальных растворов укрепляется регуляция организма, постепенно улучшаются обменные процессы, кровообращение, восстанавливаются нормальные функции печени, поджелудочной железы, кишечника, почек и полноценных кровотоков по артериям, венам, лимфососудам и капиллярам. При этом экологические нарушения все меньше будут оказывать влияние на организм, поскольку нанорастворы обладают сильной защитной функцией от вредных воздействий и позволяют сохранять полноценные функции организма.

Внимание!

Если Вы используете при закапывании в нос пипетки, для каждого раствора должна быть отдельная пипетка! Нельзя одной и той же пипеткой закапывать разные растворы.

Если Вы используете флакон с дозатором-распылитем, прежде, чем перелить в него раствор, обязательно тщательно вымойте флакон, после чего сполосните его не менее трех раз дистиллированной водой. Только после этого переливайте назальный раствор.

При замене раствора снова вымойте флакон и сполосните дистиллированной водой!

Растворы для питья (протекторы печени, поджелудочной железы) М-3, М-5, М-9, М-11

Состав

В составе этих растворов почти вся таблица Менделеева, кроме тяжёлых металлов и радионуклидов, разведённых в дистиллированной воде до 10-30 - 10-40.

Применение

Рекомендуется пить по 100-150 грамм за 5 – 10 минут до еды, после еды, 3 – 4 раза в день, до 1,0 литра и более в сутки. Желательно каким-либо из этих растворов запивать фармакологические препараты.

Приготовление растворов М3, М9, М11

Набрать один миллилитр раствора (соответствует одному грамму), и влить в один литр дистиллированной воды (использовать только дистиллированную воду!). В течение 20-30 секунд энергично потрясти емкость с полученным раствором.

Приготовление раствора М5

Раствор М5 можно приготовить в кипяченой или питьевой воде. 50 мл раствора развести на 1 литр подготовленой воды. В течение 20-30 секунд энергично потрясти емкость с полученным раствором.

Действие

  • Гепатопротекторное (защита печени) – активируют ферменты – протеазы, расщепляющие токсичные вещества в печени, увеличивают их синтез в печени и усиливают их работу в просвете кишечника, что и даёт собственно дезинтоксикацию организму.
  • Желчегонное - с желчью в просвет кишечника выходят ферменты для переваривания пищи и продукты расщепления токсических веществ.
  • Питательное – пищевое. Продукты переваривания пищи быстро попадают с кровью в печень, где всё токсичное для организма расщепляется, окисляется и удаляется с желчью. Желчь активирует работу ферментов в просвете кишечника, что даёт следующие эффекты:
      • усиливается синтез пищеварительных и иных ферментов, их активация позволяет качественнее переваривать и усваивать пищу, что, в свою очередь, приводит к уменьшению потребления пищи и к постепенному снижению избыточного веса тела;
      • улучшается работа печени, что ведет к снижению уровня в крови (если он повышен) "сахара" (глюкозы), "холестерина" и иных липопротеинов средней, малой и других плотностей (защита артерий от "холестериновых бляшек" и очищение сосудов от уже имеющихся);
      • иммуномодулирующий эффект, за счёт стимуляции работы ретикулоэндотелиальной системы, предотвращает образование язв, полипов и опухолей;
      • усиливается поддержание саморегуляции желудочно – кишечного тракта, почек, мочевыводящих путей (увеличение диуреза – количества мочи в сутки, что снимает отёки, снижает массу тела и облегчает работу сердца);
      • улучшение стула, нормализация жизнедеятельности бактерий, обитающих в кишечнике.
  • Противоалкогольное – ослабляют проявления интоксикационного состояния и устраняют нежелательные побочные эффекты, возникающие при неумеренном потреблении алкоголя (похмелье). 

Растворы наружного применения B2, Z6

Состав

Сложная многокомпонентная смесь природных минеральных веществ из высокогорных минеральных источников горных систем земного шара, растворённых в чистой воде в небольшой концентрации. Разные растворы наружного применения несколько отличаются концентрацией в них тех или иных компонентов.

Способ применения

Наносится на кожу в виде примочек, компрессов, орошений и т.п. на места боли и воспаления (суставы, позвоночник, живот, грудная клетка, область сердца, на ушибы, ранки, прыщи и т. д.), на область промежности при раздражении.

В2 - Эффект от применения

  • Оказывает противовоспалительное действие, не мешая клеточным и обменным процессам, но помогая им.
  • Обезболивает, увеличивая местный объёмный кровоток (микроциркуляцию) и способствуя быстрому выведению из пораженной области веществ, раздражающих болевые рецепторы. При этом не нарушает работу самих рецепторов, как это делают химические обезболивающие средства.
  • Ускоряет местный кровоток, согревает и усиливает питание поражённой области, что способствует быстрой регенерации (заживлению) повреждений в суставах, местах ушибов, ранок и т.д.
  • Увеличивая кровоток, ускоряет ЛИЗИС (разрыхление и разрушение) тромбов, не позволяя им расти и перемещаться по сосудам, предотвращая тромбоэмболии (закупорка сосуда тромбом).
  • При смазывании грудной клетки вызывает отхаркивающий (муколитический) эффект, раздражая рецепторы кожи, чем вызывает усиленное выведении мокроты из лёгких.

Z6 - Эффект от применения

  • Компресс с Z6 на область раны, травмы "высасывает" из раны, из травмированного сустава или мышцы воду и продукты распада погибших клеток, бактерии и иную "грязь", чем ускоряет заживление ран, травм.
  • При себорее 2-3-х кратное орошение кожи головы избавляет от перхоти и укрепляет волосы.
  • Укрепляет ногти.
  • Оказывает противовоспалительное действие, не мешая клеточным и обменным процессам, но помогая им.
  • Обезболивает, увеличивая местный объёмный кровоток (микроциркуляцию) и способствуя быстрому выведению из пораженной области веществ, раздражающих болевые рецепторы. При этом не нарушает работу самих рецепторов, как это делают химические обезболивающие средства.
  • Ускоряя местный кровоток, усиливает питание поражённой области, что способствует быстрой регенерации (заживлению) повреждений в суставах, местах ушибов, просто ранок и т.д.

 

 

Метод доктора Беслана Карданова

задать вопрос   

kardanov.ru © все права защищены
политика конфиденциальности

Копирование материала возможно только с согласия администрации сайта. Все данные, опубликованные на сайте www.kardanov.ru, приведены исключительно для ознакомления. Использование любой медицинской информации в личных целях требует дополнительной консультации врача. Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.


redaktr свободный инструмент разработки сайтов